QUIERO COTIZAR COTIZADOR Llena el formulario con tu información y recibe una propuesta de nuestros servicios al mejor costo. Nombre completo Empresa Puesto Correo electrónico Teléfono 1.- ¿Cuáles son los horarios de desayuno y comida? 2.- ¿Cuál es el tiempo que brinda la empresa a sus colaboradores para desayunar y comer? 3.- ¿Cómo se forman los grupos para desayunar y comer? 4.- ¿Cuáles son los turnos que maneja la empresa? 5.- ¿Cuántos días a la semana? 6.- ¿Espacios disponibles de comedor (sillas y mesas)? 7.- ¿Cuenta con áreas de microondas para el colaborador que lleva su comida? ¿Cuántos? 8.- ¿Cuántos colaboradores directos tiene la empresa? 9.- ¿Cuántos colaboradores indirectos tiene la empresa? 10.- ¿Existe cocina? ¿Cuál es la capacidad instalada? 11.- ¿Se cuenta con plano actual de cocina y comedor? 12.- ¿Qué clase de plato y cubierto utilizan para el servicio? 13.- ¿Se cuenta dentro del comedor o cocina un área para instalar escritorio? 14.- ¿Se cuenta con línea telefónica para comunicación interna y servicio del proveedor? 15.- ¿Existe un área de snack en el comedor? Si la respuesta es no, ¿Se puede crear el área si hay el espacio para tal? 16.- ¿Se pueden ofrecer en el área de snack artículos que no sean comestibles como medicinas, artículos escolares, etc.? 17.- ¿Si existe equipo de cocina quién es el responsable del mantenimiento? 18.- ¿A quién corresponden los costos de agua, luz, gas, agua dura, agua purificada, fumigación y basura? 19.- ¿Quién es responsable de la limpieza de comedor? 20.- Si el proveedor es responsable, ¿se le otorgan los artículos de limpieza para tal efecto? 21.- ¿Cuánto personal labora dentro de la cocina y en cuantos turnos? 22.- ¿.-La revisión de precios en desayunos, comidas y cenas es semestral o anual? 23.- ¿Cuáles son los términos de pago que maneja su empresa? 24.- ¿Tiene la empresa alguna sugerencia al nuevo proveedor para distinguirnos y dar gusto a los comensales en todos los sentidos? ENVIAR