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Ventajas competitivas

Capacidad de atención a industria con más de 5,000 colaboradores en 3 turnos
Crear cocinas externas con transpotación de alimentos a los comedores en tiempo y a temperatura correcta
Capacitación y asistencia técnica para comedores industriales
Atención y servicio en todo México

Distintivo H

Estándares de higiene

Reconocimiento de la Secretaría de Turismo, con el aval de la Secretaría de Salud, por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana NMX-F605 NoRMEX 2004.

OMS

Con base a las recomendaciones de la organización Mundial de la Salud.

Manejo de alimentos

Por buenas prácticas de manejo de alimentos para minimizar los riesgos de enfermedades transmitidas por ellos.

Puntos de verificación

Puntos de verificación: recepción, almacenamiento, refrigeración, congelación, área de cocina, preparación de alimentos, área de servicio, agua y hielo, manejo de basura, control de plagas y personal que labora en la empresa.
 

En Cocina Industrial tenemos el propósito de disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos. Somos parte del programa Nacional de Manejo Higiénico de Alimentos, Distintivo “H”.

Trabajos recientes

Clientes con los que hemos trabajado

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